Plus qu’un restaurant, il s’agit d’un lieu de vie. Un espace gastronomique dans l’esprit des années 30, une terrasse de charme sous la verrière où partager cocktails et tapas en afterwork. Et à l’étage, une salle privative pour les séminaires les plus chics.
Aux murs chez Madam vous croiserez des visages féminins historiques, comme une ode au destin des femmes célèbres.
Bâtie à la fin du XIXe siècle par Paul-Emile Antoine Demenjon, ferblantier grenoblois, la villa devient ensuite la propriété de Louis-Alphonse Douillet, représentant pour les Etats-Unis d’une ganterie familiale. Il y mène des travaux d’agrandissements conséquents: une orangeraie, une conciergerie, une chapelle et même un bowling…qui servira durant la première guerre d’hôpital pour les blessés.
Aujourd’hui, l’Histoire y est plus heureuse: banquettes et sièges en velours orange rappellent les fumoirs de la « belle époque ». Une parenthèse hors-temps pour près de 50 convives.